Doblete de Thuram ayuda al Inter en goleada sobre Atalanta y Torino continúa con gran inicio

Marcus Thuram del Inter de Milán celebra tras anotar el tercer gol de su equipo en el encuentro ante el Atalanta en la Serie A el viernes 30 de agosto del 2024. (AP Foto/Luca Bruno)

MILÁN (AP) — Marcus Thuram anotó un doblete y destacó el viernes en la goleada de 4-0 que el campeón defensor Inter de Milán le propinó al Atalanta para colocarse como líder de la Serie A.

Con este resultado el Inter siguió invicto en el inicio de la temporada y alcanzó en la cima al Torino, que horas antes venció 1-0 al Venezia. Ambos equipos suman siete puntos en tres duelos.

El Inter inició el encuentro de forma devastadora y anotó dos goles en los primeros 10 minutos.

Barat Djimsiti, zaguero del Atalanta tuvo un inicio desastroso. Se estiró en busca de cortar un centro de Thuram, pero sólo desvió el balón lejos del alcance de su arquero.

No hubo suerte para el club de Bérgamo en el segundo, siete minutos después. Nicolò Barella disparó de volea desde el borde del área para que el Inter tomará una ventaja más amplia.

Thuram terminó pegándole al travesaño antes del medio tiempo, pero anotó merecidamente después de dos minutos en el complemento al recuperar un balón suelo.

Nueve minutos después anotó el segundo al aprovechar una oportunidad dentro del área.

Horas ante Saul Coco anotó a cinco minutos del final en el triunfo del Torino, que tampoco ha perdido esta temporada.

El cabezazo de Coco llegó al final de un flojo encuentro en el que ninguna de las partes creó claras oportunidades de gol.

Fue el primer gol del defensa central en la Serie A desde que se unió al Torino proveniente de Las Palmas este verano.

Con este resultado, el Torino extendió su racha sin perder a tres encuentros.

Venezia suma un punto en sus primeros tres cotejos y es penúltimo. Atalanta es octavo.