Hinchas del Lyon abuchean a su equipo tras derrota 2-0 ante Mónaco en la liga francesa

PARÍS (AP) — Mónaco aseguró el sábado su segunda victoria consecutiva en la liga francesa al vencer 2-0 al Lyon.

Los dos goles llegaron en la segunda mitad por parte del marroquí Eliesse Ben Seghir, de 19 años, y el senegalés Lamine Camara, de 20.

Camara recibió una segunda tarjeta amarilla en tiempo de descuento, pero el Mónaco mantuvo la ventaja.

El Lyon sigue sin goles en la campaña, lo que hizo estallar la frustración a sus aficionados que los abuchearon en el estadio Parc OL tras el pitido final.

También el sábado, el Lille venció 2-0 al recién ascendido Angers. Thomas Meunier, defensor belga que se unió al Lille durante el mercado de fichajes de verano, abrió el marcador en la primera mitad. Mohamed Bayo aseguró la victoria con un remate en el tiempo de descuento.

La victoria del Lille pone al club empatado con el Paris Saint-Germain y el Mónaco en la cima de la clasificación, todos con seis puntos. El PSG lidera por diferencia de goles en esta etapa temprana.

El Angers, que sigue buscando su primera victoria desde que regresó a la Ligue 1, se mantiene cerca del fondo de la tabla.

Le Havre derrotó 2-0 a Saint-Etienne en el último partido con un penal del centrocampista Abdoulaye Touré y un cabezazo del capitán Arouna Sangante. Fue la primera victoria de Le Havre en la temporada.

El Saint-Etienne, club histórico de Francia que se reincorporó a la máxima categoría tras un breve paso por la Ligue 2, sigue sin un triunfo.