Offenbach, de cuarta división, derrota al Magdeburgo de segunda división en Copa de Alemania

El club de cuarta división, el Kickers Offenbach, eliminó el lunes al Magdeburgo, de la segunda división, con una victoria 2-1 en la Copa de Alemania.

Alexander Sorge adelantó al Offenbach en la primera mitad y aunque Martijn Kaars empató para el equipo visitante al comienzo del segundo período, el suplente Valdrin Mustafa aseguró la sorpresa con un gol ganador desde corta distancia a los 74.

También el lunes, los equipos de la Bundesliga Werder Bremen, Wolfsburgo y Eintracht Frankfurt avanzaron a la segunda ronda.

El Bremen venció 3-1 al Energie Cottbus gracias a un triplete de Keke Topp, de 20 años, y el Wolfsburgo superó 1-0 al Coblenza, de la cuarta división.

El Frankfurt despachó al Eintracht Braunschweig de la segunda división 4-1 con todos los goles en la segunda mitad.

Los equipos de la Bundesliga Bayern Munich, Leipzig, Borussia Mönchengladbach y el finalista de la temporada pasada, Kaiserslautern, superaron a oponentes de ligas inferiores durante el fin de semana para avanzar.

Quedan por disputar dos de los 32 partidos de la primera ronda. El actual campeón, el Bayer Leverkusen, jugará como visitante ante el Jena, de la cuarta división, el 28 de agosto, y el Stuttgart se enfrentará al Munster, de la segunda división, el día anterior.

El Leverkusen venció el sábado al Stuttgart en los penaltis en la Supercopa de Alemania.