Uruguayo Torres marca 2 tantos y Orlando City vence a Revolution para hilar su 3er triunfo

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — Facundo Torres anotó un par de goles, el argentino Ramiro Enrique marcó por segundo encuentro consecutivo y Orlando City derrotó el sábado 3-1 al Revolution de Nueva Inglaterra.

Orlando City ha ganado tres partidos al hilo y cuatro de los últimos cinco. Llegó a 30 puntos para trepar al séptimo puesto de la Conferencia Este.

Torres anotó por segundo duelo consecutivo para igualar 1-1 el marcador a los 51 minutos. Ian Harkes, centrocampista de Nueva Inglaterra, desvió un pase del argentino Martín Ojeda, pero la pelota le cayó a Torres, quien definió de primera dentro del área.

Enrique jugó de inicio por segunda vez en la campaña y anotó por segundo duelo consecutivo para dar a Orlando City la ventaja de 2-1 a los 59 minutos. El uruguayo César Araújo peinó un balón hacia el primer palo, donde Enrique lo empujó a las redes.

Nueva Inglaterra, que venía de caer 2-0 ante los Sounders en Seattle, ha sufrido derrotas consecutivas.

Torres cerró la cuenta con un tanto a los 81 minutos. Ha conseguido más de un gol en dos partidos de los últimos cinco, y acumula seis tantos en el mismo número de encuentros.

Giacomo Vrioni abrió el marcador por Nueva Inglaterra a los 23 minutos. Revolution es 13ro del Este con 22 unidades.

OTROS PARTIDOS

El colombiano Cristian Dájome contribuyó con un doblete a la victoria del D.C. United, 2-1 sobre Nashville, para cortar una racha de 11 cotejos sin ganar. Otro colombiano, Juan “Cucho” Hernández, aportó un gol y una asistencia para que el Crew de Columbus vapuleara 5-1 a Los Angeles FC.

El paraguayo Sebastián Ferreira marcó en la agonía del partido y el Dynamo de Houston rescató un empate 1-1 ante el Minnesota United. Con tantos del chileno Mora y del colombiano Santiago Moreno, los Timbers de Portland golearon 3-0 al Real Salt Lake, que vio cortada una racha invicta de 10 cotejos como visitante.

Además, Montreal superó 1-0 al Atlanta United; los Sounders de Seattle vencieron también por la mínima a Austin; los Rapids de Colorado y los Red Bulls de Nueva York igualaron 1-1; Dallas derrotó 2-0 al Galaxy de Los Ángeles; Toronto superó 2-1 al Union de Filadelfia; los Whitecaps de Vancouver doblegaron 3-1 a San Luis, y Charlotte se impuso por ese mismo marcador a Cincinnati.

Por su parte, New York City FC empató sin goles ante el Fire de Chicago.