Ingram ayuda a Pelicans en paliza sobre Jazz

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Brandon Ingram consiguió 29 puntos, en tanto que C.J. McCollum agregó 24 para que los Pelicans de Nueva Orleáns vapulearan el viernes 124-90 al Jazz de Utah.

Los Pelicans ganaron su cuarto duelo consecutivo desde la pausa por el Juego de Estrellas. Llegaron a ostentar una ventaja de 37 puntos, 86-49, cuando restaban 4:08 minutos del tercer periodo.

Ese déficit fue el mayor que ha tenido en la campaña el Jazz, que llegó al duelo tras ganar nueve de 10 compromisos.

Nueva Orleáns limitó al equipo más anotador de la NBA. Utah anotó apenas el 35,2% de sus disparos.

Además, los Pelicans mantuvieron a raya a Donovan Mitchell, quien promediaba 32,6 puntos en sus cinco encuentros anteriores. Esta vez, anotó 14, la mayor cantidad del equipo, al acertar cinco de 18 tiros.

Hassan Whiteside totalizó 13 puntos y 12 rebotes por Utah.

Los Pelicans se valieron de rachas de 10-0 y 9-0 para edificar una ventaja de 35-17 en el primer cuarto.