Rennes gana en Montpellier 4-2 y sube al cuarto lugar

PARÍS (AP) — Los delanteros Martin Terrier y Gaetan Laborde anotaron nuevamente para Rennes, en la victoria sobre Montpellier por 4-2 el viernes, para que el conjunto de Bretaña se colocara en la cuarta posición en la Liga de Francia.

El cuarto lugar otorga un pase automático para la siguiente temporada de la Europa League, y Rennes tiene un punto de ventaja sobre el quinto lugar Estrasburgo. El equipo de Alsacia tiene un partido complicado en casa contra Niza, el tercer lugar, este sábado.

Rennes lleva un alegre paso goleador con 51 dianas en 26 partidos — segundo en la liga francesa detrás del líder Paris Saint-Germain, que tiene 53 — y está desplegando uno de los juegos más atractivos de la liga bajo el mando de Bruno Genesio.

El cuadro bretón lo demostró con dos goles en los primeros 15 minutos.

Terrier marcó su 13er tanto de la temporada y el mediocampista Benjamin Bourigeaud aumentó al doble la ventaja.

El lateral izquierdo Ambroise Oyongo remató un centro de Teji Savanier desde la izquierda minutos después y el delantero de 19 años Elye Wahi igualó con un remate espectacular poco antes del descanso.

Pero después de que Terrier recibió una falta, su compañero de ataque Laborde se le unió con 13 goles al convertir un penalti a los 52.

Bourigeaud asistió al mediocampista Lovro Majer a los 84.