Con racha cerca del final, Warriors vencen a Pacers

Stephen Curry de los Warriors de Golden State avanza hacia la canasta mientras lo defiende Domantas Sabonis de los Pacers de Indiana en el encuentro del miércoles 24 de febrero del 2021. (AP Photo/Darron Cummings)

INDIANÁPOLIS (AP) — Stephen Curry terminó con 24 puntos, Draymond Green se quedó cerca del “triple-doble” y unos exhaustos Warriors de Golden State vencieron por 111-107 a los Pacers de Indiana el miércoles.

Green totalizó 12 unidades, 11 rebotes, nueve asistencias y tres robos. Los Warriors tomaron el control con una racha de 6-0 casi al final para sellar el segundo triunfo en una serie de cuatro duelos de visita.

Malcolm Brogdon lideró a los Pacers con 24 tantos y Domantas Sabonis acumuló 22 unidades y 16 tablas para su 24to “doble-doble” de la campaña. Pero los Pacers se vieron oxidados tras una inesperada semana de descanso después de que pospusieron dos encuentros.

Golden State tuvo varias oportunidades de ampliar su ventaja en un duelo que se mantuvo de ida y vuelta al inicio.

Pero tras una racha de 7-0 para que los Warriors colocaran el marcador 81-75 en el tercer periodo, los Pacers empataron a 86 en el cuarto periodo. Los Warriors parecieron tomar el control al colocarse 95-91 a 6:34 minutos del final.

Los Pacers recortaron nuevamente la diferencia a 99-98 a 4:36 minutos.

Ahí fue cuando finalmente los Warriors aseguraron el triunfo con seis puntos consecutivos.