Nuggets vencen a Blazers; hilvanan 6to triunfo

Jamal Murray, de los Nuggets de Denver, intercambia una palmada con su compañero Gary Harris en el último minuto del encuentro ante los Trail Blazers de Portland, el lunes 9 de abril de 2018 (AP Foto/Jack Dempsey)

DENVER (AP) Nikola Jokic logró su décimo triple doble de la temporada y los Nuggets de Denver mantuvieron vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs, al vencer el lunes 88-82 a los Trail Blazers de Portland.

Los Nuggets han hilvanado seis triunfos consecutivos, su mejor racha de la temporada. Si consiguen un séptimo, el miércoles en Minnesota, se echarán a la bolsa el boleto a los playoffs, algo que no consiguen desde 2012-13.

Jokic totalizó 15 unidades y capturó 20 rebotes, además de repartir 11 asistencias. Will Barton añadió 22 tantos, para guiar una remontada de los Nuggets, que perdían por 11 puntos en el tercer cuarto.

Los Blazers, que sufrieron su cuarta derrota al hilo, fueron liderados por Damian Lillard, con 25 tantos.