Stephenson se luce al final e Indiana vence a los Raptors

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) Victor Oladipo anotó 21 puntos, Bojan Bogdonavic agregó 19 y los Pacers de Indiana superaron el viernes 107-104 a los Raptors de Toronto.

Lance Stephenson encestó 13 de sus 18 unidades en los últimos cinco minutos y metió siete canastas en nueve intentos, incluidos 4 triples en igual número de tiros al aro. Se apuntó triples consecutivos para darle a Indiana una ventaja de 103-92 con 4:06 en el reloj.

Los Pacers ganaron su quinto encuentro seguido después de una racha de cuatro derrotas al principio de la campaña.

Indiana superó a los Raptors 31-20 en el tercer período para adquirir una ventaja de un punto, y a partir de allí Stephenson se hizo cargo. Metió al aro seis de sus últimos siete intentos, incluidos triples consecutivos que le dieron a los Pacers su mayor ventaja en esa mitad.

Antes, Kyle Lowry anotó 12 de sus 24 puntos en el segundo período y Toronto superó 35-21 a Indiana, por lo que los Raptors llegaron al descanso con una ventaja de 60-40.

Por los Raptors, el brasileño Lucas Nogueira solo participó dos minutos.