Warriors sufren 2da derrota en casa, ante Pistons

Avery Bradley, de los Pistons de Detroit, dispara frente a Stephen Curry (centro) y Zaza Pachulia, de los Warriors de Golden State, durante la primera mitad del partido disputado el domingo 29 de octubre de 2017 (AP Foto/Ben Margot)

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) Avery Bradley anotó 23 puntos y los Pistons de Detroit doblegaron el domingo 115-107 a los Warriors de Golden State, que sufrieron su segunda derrota de la joven campaña como locales.

Tobias Harris embocó un triple con 1:27 minutos restantes, lo que dejó prácticamente resuelto el partido, después de que Kevin Durant encendió un ataque tardío de los Warriors.

Stephen Curry y los campeones defensores de la NBA están mostrando muchas imperfecciones. Golden State perdió un total de dos encuentros en el Oracle Arena tanto en la campaña de 2015, cuando se coronó, como en la temporada siguiente.

En 2016-17, cuando volvieron a obtener el título, los Warriors sufrieron sólo cinco tropiezos como locales.

Reggie Jackson anotó 18 de sus 22 unidades en la primera mitad. Bradley acertó cinco triples por los Pistons, que volvieron a impresionar, una noche después de derrotar a los Clippers de Los Ángeles.