Lowry anota 36 puntos, lidera a Toronto sobre Utah

NBA: Raptors 104, Jazz 98K; Kyle Lowry se aprovecha de las bajas en Utah para anotar 36 puntos, su mejor marca de la temporada

Kyle Lowry se aprovechó de las bajas en Utah para liderar a los Raptors de Toronto en su victoria el viernes por 104-98 sobre el Jazz de Utah. Lowry anotó 36 puntos, su mejor cifra de la temporada, incluidos 19 en el último cuarto para.

Lowry estuvo casi imparable, saltando para lanzar un triple o atacando sin preocuparse de la defensa de Rudy Gobert. El base encestó nueve de 10 en el último cuarto, y los Raptors establecieron un récord de la franquicia con seis victorias seguidas fuera de casa.

El Jazz estaba 84-83 arriba ante un público enfervorecido antes de que Lowry dominara el partido con deslumbrantes ofensivas y grandes saltos.

DeMar DeRozan, que sumó 24 puntos, recuperó la forma tras una racha de mala puntería y una dura falta para hacer dos canastas claves cuando los Raptors superaban el centenar de punto por 16to juego seguido, a uno de Houston, que lidera la liga en ese frente con 17 juegos.

Gordon Hayward lideró a Utah con 23 puntos.

El brasileño Lucas Nogueira sumó 9 puntos y 6 rebotes para Toronto.